学校举办党的二十届三中全会精神专题学习班

发布者:王超发布时间:2024-09-25浏览次数:373

本网讯(组织人事处 吕丽)9月20日-22日,学校举办党的二十届三中全会精神专题学习班,全面深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把党员干部的思想行动统一到全会部署要求上来,坚定不移把全会提出的目标任务落到实处。学校党委书记李达作专题宣讲报告,党委副书记韩西清主持学习班开班式。

开班式上,学校党委书记李达作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告。报告紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,从“深刻认识党的二十届三中全会的主题及重大时代意义”“深刻把握进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则”“全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”“全力以赴抓好全会精神的贯彻落实”四个方面,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。

本次学习班为期3天,通过专题报告分组学习、个人自学、交流研讨等形式,认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《决定》全文,学习习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话精神,结合思想和工作实际深入开展研讨交流。

下一步,学校党委将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续在学深悟透做实上下功夫,强化理论武装,切实把思想和行动统一到全会精神上来;深化综合改革,着力破解制约学校高质量发展的瓶颈问题;抢抓发展机遇,加快职业教育本科学校创建步伐。

学校中层干部参加学习班,其他党员干部以支部为单位同步组织学习。

(通讯员:张妍 审稿:孟鹏 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月25日)