我校6项课题获2024年度青岛市哲学社会科学规划研究项目立项

发布者:王超发布时间:2024-09-27浏览次数:457

本网讯(科研发展处 王琦)近日,中共青岛市委宣传部、青岛市社会科学界联合会联合公布了2024年青岛市社会科学规划研究项目立项结果,我校刘冰、张萍、朱广丽、尹俊、周海磊、康寅6位老师主持的课题成功立项。

此次获批的6项课题涉及海洋经济、科技创新、文化传承、体育产业、职业教育等多个领域,研究内容紧贴时代脉搏,紧扣青岛市乃至国家发展的重大战略需求。这些课题的立项展现了我校科研工作者敏锐的问题意识和富有前瞻性的研究视野,以及在跨学科、多领域开展科学研究的创新能力,不仅为我校在相关领域的研究积累了经验与成果,也为青岛市经济社会发展提供了理论支撑与决策参考,有助于为服务地方经济社会发展和国家重大战略贡献更多的智慧与力量。

为确保课题研究的顺利推进与高质量完成,我校科研发展处将严格按照青岛市社会科学规划研究项目的管理要求,协助课题主持人制定科学合理的研究计划,组织课题组成员紧密合作、明确分工,细化研究任务,确保研究工作的有序进行与高效推进。

(通讯员:魏有广 审稿:孙诗靓 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月26日)